Tagline website - untuk edit di: Admin - General Setting - Template - Pengaturan Text


Testimonial
Irham Faurizal R
06 October 2016
barang sudah sampai gan dengan selamat sentosa haha.. packing rapih..udh dicoba juga pas dan keren.\r\nthanks..recomended dah..
Yudho
26 January 2016
Thanks,Bro... Paket Kacamata panles sudah diterima. Fast response, Packing rapih, isi terjamin. Barang sesuai pesanan.\r\n\r\nRECOMMENDED SELLER.
Bachrul Ulum
06 March 2015
Pelayanan cepat, tapi sayangnya lensa mengalami gores-gores. Pelayanan komplain untuk hal itu kurang memuaskan, tidak ada penggantian lensa. Harus ada perbaikan untuk kepuasan pelanggan. di jawab ya : untuk penggantian lensa kan kita udh kirim lensanya dengan no. resi 14142864204, thanks
Edi ariyanto
23 February 2015
aku sudah beli kacamata nya, sy gunakan untuk main Badminton kurang lebih hapir 1 bulan.. tapi kenapa yach kok kacanya selalu berembun kalau sudah keringatann.. mohon penjelasannya dong .. soalnya sy terganggu dengan embun yg ada didaalam kacamata ada solusiny anggak..? Langsung di jawab yah : itukan pake lensa standar jadi klo kena keringat pasti berembun, solusinya ganti lensanya dengan lensa anti kabut tapi ya itu harga lensanya cukup lumayan mahal, thanks
adrik Mahdiana
23 October 2014
Thanks Agan... Paket telah sya terima dengan Baik. Packing Rapih... "Recommended... "
muhamad labbaik
16 October 2014
Barang sudah sampai dengan selamat. Barangnya bagus. Jadi gak sabar untuk olahraga :D
putera
11 August 2014
mantap gan barangnya sudah sampai, cepet banget baru kasih tau no resi pagi, sorenya uda sampai barangnya. barangnya mantap enak dipakai apalagi untuk olahraga(yang order kacamata cougar)
dedy h
08 August 2014
kacamatanya udah diterima, mantapp... gan dan proses kirimnya cepat, sangat memuaskan, thank''s
Raihan Ghillman
06 August 2014
Thanks gan barang udh mendarat dengan selamat, Setelah sekian lama saya menunggu, detik dmi detik, hari demi hari, tahun demi tahun, akhirnya ketmu juga jodohnya, jadi dah, anak buah''''y edgar Davids :D
Wenly Rampengan
08 June 2014
Kacamatanya mantap (y) performa meningkat krn skrg dah bisa lihat bola hahaha :D thank''s agan (y)
Halaman 1 dari 6  1 2 3 4 5    next »