Tagline website - untuk edit di: Admin - General Setting - Template - Pengaturan Text


Testimonial
Arika Edy Mulyanto
04 February 2014
Barang sudah datang, cepat, dan memuaskan sesuai pesanan. next order lagi. sudah ada yang di incar kacamata minus dan jam tangan swiss
kakayanu
31 January 2014
mantab gan..seller terpercaya..barang udah nyampe kondisi bagus... klo pesen lagi kasih diskon dong gan hehehe
Kemal Ernanto
31 January 2014
Thanks Mas/Mbak Apelmaso, Nice collection, kalau bisa ditambah lagi koleksinya. Rada lama, karena faktor sayanya yang minta ini itu sih hehe, tetapi setelah model nya deal!!waktu antara pekerjaan ganti lensa dengan ukuran yang saya minta dengan deploy package kirimannya cepet. dan hasilnya buat saya puas dan bikin saya senyum sampai sekarang. Sorry for latepost ya Gan. Regards, Kemal
dewi savitri
20 January 2014
kacamata nya udah sampe ya... keren sesuai gambar ny...
luqman arief
16 December 2013
Kacamata PANLEES-nya sudah sampai dengan selamat,Gan.. Bagus banget.. langsung dipakai buat FUTSAL dan Gowesssss.. Mantap dah pokoknya.. Pelayanannya cepat dan memuaskan.. Pemesanannya juga tidak ribet.. Tp jangan lupa tambahkan catatan terkait lensa-nya juga ya.. Thank you.
Assidiq Wirasto
12 December 2013
Sudah sampai kacamatanya gan, Cepat dan Terpercaya :)
Affan
11 December 2013
kacamatanya udh sampe gan barangnya oke banget cepet jadinya kacamatanya nyaman dan rapi banget thx gan
Rahma
07 December 2013
Kacamatanya dah nympe dgn slamat dlm waktu 1hari.. thanks
Nicolas Dwiatmoko
03 December 2013
Kacamatanya sudah sampai Gan. Langsung dikirim sehari sampai. Thanks
davirdhi
16 November 2013
Kacamata futsalnya keren! Barangnya juga cepet jadinya. Ga nyesel beli sama agan yang satu ini. Recommended seller!
Halaman 3 dari 6   « prev    1 2 3 4 5    next »