Tagline website - untuk edit di: Admin - General Setting - Template - Pengaturan Text


Testimonial
Gandaka
12 November 2013
Barang dah nyampe dengan selamat ya bro..Maap ane baru bs testi sekarang...pemandangan di lapangan sekarang terang benderang berkat kacamata cougar...semoga permainan futsal ane ikut benderang..HAHHAHA TOP BANGET DAH
david
11 November 2013
thank's gan jam tangannya udah nyampek denpasar tadi pagi.
tri agung mahmudi
10 November 2013
Makasih gan barang sudah sampai...kaca mata ya jos top markotop dah 2x ni oder barang ya mantap pas sama yg di psan pokoe top markotop gan.....makasih ya gan
Bayu
08 November 2013
thanks ya barangnya sampe dengan selamat.. pokoknya belanja disini gak ngecewakan deh barangnya juga bagus..TOP deh :)
Dian Puspita
06 November 2013
Thank you apelmaso! Really nice to shop here. Cara pembayaran mudah, barang sesuai gambar dan sesuai ekspektasi, pengiriman pun sampai tepat waktu dengan packaging yang aman. Definitely will shop here again.
Maryitno
06 November 2013
Kacamatanya udh nyampe thanks ya..
Hariati
01 November 2013
Kacamata nya sudah diterima Gan. Bagus banget.... Top dech !! Makasih ya.
E. Natanael Saputra
28 October 2013
Makasih gan, barang sudah sampai di tangan! Keren banget dan pas di gue. Top dah!
Clement Kusuma
14 October 2013
thanks gan kacamata cougarnya udah sampe. respon adminnya cpt goodjob deh (y)
Agus Supriyadi
11 October 2013
Terimakasih APELMASO, barangnya sudah sampai. Agus-Bandung
Halaman 4 dari 6   « prev    2 3 4 5 6    next »